Сто тысяч

Сто тысяч слов написав,
опамятовал.
На камень нашла коса
проклятая!

Целуя в губы тебя,
нахваливал -
сделанная будто из мяты -
нахал и я.

Звезда наверху сияет,
волну море льёт.
Дорогие мои россияне!
Любовь, а не
кошелёк.


Рецензии