За жизнь! За мир! За труд! За май!

Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ...
И на парадах мы шагали,
В колоннах радостно ,как в рай.

И хоть теперь   страна другая,
В душе  осталась навсегда
Для всех нас заповедь простая:
"Нет смысла в  жизни без труда".

Пускай дымок мангала вьётся...
Полнее  рюмку наливай! 
Пусть тост, как прежде раздаётся
За жизнь ! За мир! За труд! За май!


Рецензии