Я спрячусь в сиреневых ветвях...


Я спрячусь в сиреневых ветвях,
Цветочек там буду искать,
Заветный, с пятью лепестками,
Желание хочу загадать:
О том, чтоб мой милый приехал,
Меня очень нежно обнял,
Признался в любви на закате,
Всю ночь, до утра, целовал.
А дальше, пусть будет что будет,
В сиреневый сад с ним пойду,
Нарвёт он букет мне сирени,
Я сердце ему подарю.


Рецензии