Зачем живу?..

С вершины скал и в пропасть,вниз!
Да так,чтобы мозги в разброс!
Я заступаю за карниз,
Земли не вижу из-за слез...

Мне ветер щеки раздувает,
А воздух давит мне на грудь!
Я понял,счастья не бывает
В моей судьбе!И это суть...

Вот мысль последняя какая:
Я полный ноль.Зачем я жил?
И в миг,как оземь разбиваясь,
Я понимаю - заслужил!

Мне нету радости и горя,
Эмоции сошли на нет.
Простите все!И я не скрою
Я мертв. В Аду я меж планет...


Рецензии
Вот читаю эти строки и думается мне,
Что ты погряз в своих пороках, тьме,
Но есть же время, хоть сейчас меняйся,
А если нет желания, не извиняйся...

Как то так :) Успехов! Всегда можно начать с нуля.

Пётр Андрейко   02.05.2013 02:43     Заявить о нарушении