Знаете, друзей не выбирают, ,, ,

Знаете, друзей не выбирают
Просто как награда нам они,
Рядышком они всегда шагают
По широком жизненном пути!
Знаете, друзей не выбирают
В трудный час они всегда со мной,
День веселья тоже возглавляют
Принося и радость и покой!
Знаете друзей не выбирают,
Пусть и кажется нам иногда,
Но в друзьях мы вновь прибретаем
Радости толику и тепла!
Знаете, друзей не выбирают
Верностью усыпанный их путь,
И прекрасно,что тебя так понимают
И чудесно, что всегда примут!
Знаете, друзей не выбирают!!!


Рецензии
Знаю. Вот вспомнилось "Друг - это подарок, который вы дарите самому себе".
Спасибо за стих! С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   09.05.2013 00:58     Заявить о нарушении
Да нет... Друг это подарок от Бога!

Светлана Кириченко 3   09.05.2013 22:23   Заявить о нарушении