Бахчисарайский фонтан

На камне роза лежит

Как слёзы капля блестит

И пусть прошло много лет

Любви прощальный привет

Не проходящий роман

Бахчисарайский фонтан

 

Я прихожу вновь и вновь

Туда где правит любовь

Туда где рвутся сердца

Недолюбив до конца

Глаза ласкают твой стан

Бахчисарайский фонтан

 
Мне тоже выпало ждать

Любить , страдать и прощать

Но в сердце боль не унять

Я возвращаюсь опять

К тебе из призрачных стран

Бахчисарайский фонтан


Рецензии