358. Я больше не хочу...

Я больше не хочу тебя
Ни знать, ни видеть, ни любить.
Как разорвать мне эту нить,
Которую я сплёл, любя?

Но ты не хочешь отпустить,
Чтоб насовсем, как я хочу.
Еще немного – и к врачу:
Лоботомию сделать – фьить!

И снова станет небосвод
Невинно-чистым, как всегда,
Воскреснет мёртвая вода
Душа не будет знать забот.

И я вернусь опять назад –
В дветыщи первый иль второй,
Когда был не знаком с тобой,
Но был всему на свете рад!


Рецензии