творческий кризис

Творческий кризис, хотя какое нахуй творчество?
Себя под снос, в стихах копать себе могилу.
Творческий кризис, творец с меня ***вый.
Недопоэты блять, наверно вас покину.

Сука давай, суди меня по строчкам
Здесь можно матом, по-советски.
Плюй сука на мою могилу,
Мне похуй, я давно плюю.

Вы заебали истязать, бранить.
Судят не за глаза и не по внешним качествам.
Морально если размышлять,
Я нить. Я заебался вам в глаза корячиться.

Если улыбка - это призма счастья,
То мой наёб удался, суки
Это лишь маска, но отчасти
Улыбка искренняя шлюха.


Рецензии