Сегоднешнее завтра

Почему нельзя всё сделать как то проще?
И  настоящим жить пока никто не может,
И прошлое мы вспоминаем как то смутно,
О будущем не то что говорить,
Но даже думать чудно.

Что ждёт нас впереди?
        Какое это "завтра"?
И что осталось позади?
        Как выглядит "вчера"?

Но лучше этим днём живи.
Наступит "завтра", и станет вновь "сегодня".
К нему ты и лети,
И мчись,
Не отвлекаясь ни на что.
До "завтра" добеги
И вновь войди в "сегодня",
В сегоднешнее "завтра"
                Как вчера...
       


Рецензии