Тебя прощу..

Жизни грань....
Ушла, из неоткуда..
Открыла лишь,
Ты мне всю суть...
Многое к нам больше не вернется..
О Любви, пожалуйста,
Забудь..

Ну вот, и упустил..
Он свой
Последний шанс..
Тебя и не узрил..
Даже в тот
Последний раз.

Тогда Мы зрим..
Друг Другу в спину,
Видя мнимый Силуэт..

Но все сомнения растают,
А Ты боишься
Жить в ответ..
И, тихо плачешь..
Это грустно, спору нет...
Но тогда лишь понимешь,
Ты-настоящий Человек..

Простите все,
Меня кто принял...
я ухожу..
Теперь один..
Мне не оставлен
другой выбор..
Не нужно мне..
Другой мечты..

Дано было времени
Так мало..
Вот бы продлить все..
На чуть-чуть...
Ты мне такой, ведь, близкой стала..
Уходи,
Тебя прощу..


Рецензии