Моему любимому

4 ДНЯ БЫЛА БЕЗ НАСТРОЕНИЯ,
 Я НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО,
 МНЕ ЭТИ ДНИ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОТИВНА,
 И БЫЛО МНЕ НЕ ДО ЧЕГО.

 ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,
 ТЫ МНЕ ЕГО ПОДНЯЛ,
 И ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
 НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ  ЕГО ТАК НЕ ПОДНИМАЛ

 ДА!!! МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,
 НО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ,
 Я  ДУМАЛА, ЧТО МНЕ МНОГО БЫЛО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО,
 НО БЫЛА Я НЕ ПРАВА.

 МНЕ ДОСТАТОЧНО ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШАТЬ,
 ЧТОБЫ БЫТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ВСЕГДА,
 ПОЙМИ!!! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
 БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО НИКУДА.

 КОГДА ДОЛГО ТЕБЯ НЕТ, ТО Я СКУЧАЮ,
 СТАНОВИТСЯ ТАК ТОСКЛИВО НА ДУШЕ,
 БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,
 ПРИВЯЗАЛАСЬ Я К ТЕБЕ

 ПОЙМИ!!! ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
 ТЫ - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,
 МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ  НИКТО НЕ НУЖЕН,
 Я БЛАГОДАРНА SKYPE И СУДЬБЕ.

 И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО,
 СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ,
 ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
 И СО МНОЙ ДРУГИМ ПАРНЯМ МЕСТА ПРОСТО НЕТ

 ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КАК ЛУЧИК СОЛНЦА,
 КОТОРЫЙ СВЕТИТ МНЕ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ.
 ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
 ЛИШЬ ЛЮБИТЬ ХОЧУ ТЕБЯ

 ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ НАДОЛГО,
 ИНАЧЕ ОТОБЬЮСЬ ОПЯТЬ ОТ РУК,
 МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ НУЖЕН,
 ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ


Рецензии