Приговор

Мои друзья – поддержка и опора,
Всегда со мной и в самый темный миг,
Когда я жду святого приговора,
Вы здесь со мной, но голос мой затих.

Как тяжело, ах, если бы вы знали –
Узлов напутал сам и сам застрял я в них,
Надеюсь узы, что давно нас так связали,
Не пропадут, но голос мой затих.

Сложилась жизнь, узлов моих оковы
Сдавили грудь, не в силах я дышать,
Друзья мои, я не хотел такова,
И вы должны меня сейчас понять!

Я был один меж двух огней, но был собою,
Не в силах был идти я против них.
Сейчас мне выход дан один судьбою –
Покинуть мир, и голос мой затих…

Надеюсь, от меня не отвернетесь,
Друзья мои, я так нуждаюсь в вас,
Но вы вдали и, может, не придется –
Когда мы встретимся, уже пройдет мой час!

Да я уйду, но вы не забывайте,
Запомните меня, каким я был,
Сейчас я рад, что вы вдали, не обижайтесь,
Сейчас я слаб, ничтожен и уныл!

Я не хочу, чтоб в памяти остался
Вот этот миг, когда я пал без сил.
Хочу, чтоб я таким, как был, являлся,
Чтоб был я в памяти и весел и любим!

Друзья мои, поддержка и опора,
Всегда со мной и в самый темный миг,
Когда я сам вершитель приговора,
Вы здесь со мной, но голос мой затих…


Рецензии
Сильно и выразительно, мне понравилось.. только куда хочет уйти герой? Что случилось..)

Илья Пушкарев   13.05.2013 02:02     Заявить о нарушении
Герой уходит совсем...перестает существовать

Евгений Сосонкин   03.06.2013 22:16   Заявить о нарушении