В ночь

Я живу, будто знаю -
Мой путь лишь тень.
Я живу очертаньями сна.

Я ищу в темноте
Трепетанье огня.
Я ищу в пустоте - день.

Я хочу - затеряться
Среди миров.
Я бегу от людей - прочь.

Я не знаю - бывает ли
В жизни любовь.
Только нужно идти. В ночь.


Рецензии