Я хочу быть с тобой

В одинокие ночи
Под звездым мерцанием
Я хочу быть с тобой,
Я лелею желание.

Видеть улыбку,
Слышать радостный смех,
Я хочу быть с тобой
На едине и при всех.

Одарить теплом,
Постоянно сближаться,
Я хочу быть с тобой,
Хочу за ручки держаться.

Хочу всем сердцем любить,
Оно объятий желает,
Я хочу быть с тобой,
Мои чувства взмывают.

О вечном мечтаю,
Люблю тебя представлять,
Я хочу быть с тобой,
Хочу всегда осязать.

Даже глубокой ночью
Мне не спится совсем,
Я хочу быть с тобой
И больше ни с кем.

Хочу тебя целовать,
Хочу обнять и держать,
Я хочу быть с тобой
Ближе к сердцу прижать.

В чудеса я не верил,
Лишь сомневался, поверь,
Я хочу быть с тобой
Ты мое чудо теперь..


Рецензии