Поэзия. Любовь. Пятнадцать лет

Я словами больна и скупа на эмоции.
Истерить - без проблем, но искренность... Где?
Глупа и безумна в равной пропорции,
А это, мне говорили, к беде.

Что поэту любовь? Не взаимная - просто,
Вдохновения источник очередной.
А если... иначе! А если, все сложно?
Если сердце скулит: вот же он, твой!..

А ему вроде как не безразлична,
Поэтесса, что младше года на три.
Та что строга, но отнюдь не тактична,
Пишет, поет, делит лишь на нули.
~ 1 мая 2013


Рецензии