Прильни не плотью

  Прильни не плотью,а душою.
  Вглядись всем сердцем,в суть мою.
  Я разговор веду с тобою.
  О том,как искренне Люблю.
  Быть может,ты и не поверишь.
  Опять уколешь словом нет.
  Но если сердцу суд доверишь.
  Найдёшь в нем правильный ответ.
  Я каюсь милая,я каюсь.
  Греховна в суе жизнь моя.
  И перед Богом преклоняюсь.
  Молю,чтоб Он простил меня.
  Чтоб дал тебе,во мне увидеть.
  Надежду,Веру и Любовь.
  Сомненья берегА покинуть.
  Вливаясь счастьем в мою кровь.
  И ощутить прикосновение.
  Такой же родственной души.
  Услышать глас сердцебиение.
  Единством Праведным дыши.
     2006 год.


Рецензии