***

Какая разница  когда всё одинаково. Когда, что осень, что весна, что праздники...Когда, что дождь, что солнце или радуга, когда одна ты и смеяться вроде надо бы...Когда вокруг тебя  одни попутчики, но время отправления не названо, когда твой поезд без тебя отправится, а ты останешься, в который раз останешься.
Какая разница когда всё одинаково. Когда «твои» остались по ту сторону, когда одна бредешь вновь по чужому городу, когда рыдаешь, что есть силы вечером, а утром так хотела бы повеситься... Какая разница... дожить до воскресения-программа максимум, без меря промедления... Какая разница , им не понять, что ты глубокая, а между тем простая-грустно-одинокая.. когда «твои» остались где-то в городе, а ты одна бредешь по краю сходному...
Какая разница .Дожить бы вновь до пятницы. Ты так хотела-но теперь не улыбается. И телефон молчит ,ему без разницы, и писем нет в почтово-электронном ящике, и даже Он теперь забытым вечером идет с другой красивой и беспечною...(а ты дурная, думала повеситься...)
Какая разница когда всё одинаково...


Рецензии