осень! пора золотая

На улице Осень, пора золотая!               
Деревья одеты в прекрасный убор.
И клин журавлиный,курлыча, взлетая,
На юг улетает,забыв обо всем,

А ветер в окошко стучит бесконечно,
Срывая с деревьев всю их красоту,
Но грустно становится,все безупречно,
Я  жду с нетерпением все же весну,

Быть может весною,вся грусть растворится?
Останется в памяти только лишь след...
И новая жизнь к нам опять возвратится .
Со свежим дыханьем весенних побед,

Березка проснется,зашепчет листвою,
Хвалясь всему свету ,своей красотой,
С восторгом встречая лучь теплого света...
Так хочет сказать нам"ВЕСНА ВНОВЬ СО МНОИ!"

ПРОСНЕМСЯ, И МЫ !! ВСЕ ОТ МАЙСКОГО РАЯ;
Весной наслаждаясь,любуясь красой,
И как же ты счастлив от этого рая....
Но все это может быть ТОЛЬКО ВЕСНОЙ !ANNA GEIER


Рецензии