Ты знаешь...

Ты знаешь, я скучаю, как и прежде…
В надежде встретить сумрачный рассвет…
Всегда в тобою пахнущей одежде…
/Но тебя вновь как  не было - так нет/

Ты знаешь, я все время вспоминаю
Глаза твои, волнующие губы…
Тебя я в мыслях снова обнимаю.
И твои руки, как всегда, не грубы…

Ты знаешь, мне бескрайне не хватает
Твоих волос и глаз! Невероятно…
И мозг тебя никак не забывает…
/И это хоть и больно, но занятно/

Ты знаешь, без тебя не сплю я ночи.
Объятия твои необходимы!
Но жизнь мне в путники другого прочит…
А ты, мираж мой, снова скользишь мимо…

Ты знаешь, ведь люблю тебя я …очень!
И это чувство так неаккуратно!
Ты приходи ко мне хотя бы…ночью…
Мне это будет, знаешь как приятно?


Рецензии