Старая сказка на новый лад

Ну да, мы тоже свято верим,
Что все, как в сказке, будем жить:
И столько всяких благ отмерят -
Не сосчитать, не донести! ))

Отвалят каждому по рыбке -
Желанья будут исполнять,
При ней Хоттабыч - на посылках -
Чтоб долго нам чудес не ждать.)

Ковров подгонят самолётов
И скороходов-сапогов!
А как же - всё ведь для народа,
И к чуду будь всегда готов!
 
Работать? - вообще не будем:
у всех сокровищ будет тьма!
Кащей сидеть в Минфине будет,
А казначеем - баб-Яга...

Учёный кот при ВУЗах будет,
Русалки мечут пусть икру,
Белки - поют, а изумруды -
С концертной прибылью - в казну!))

А в ресторанах - самобранки
Гурманят пусть честнОй народ,
А Черномор пусть на Лубянке
Следит, как жизнь в стане идёт!

Гвидон пусть пиво выпускает,
А Лебедь - шьёт пуховики,
Горох-царь - земли засевает...
Не при делах лишь дураки:

Те, без которых нет России,
Дороги - тема номер два...
Жизнь - и мозгами не раскинешь!
Иль соберёшь их... фига с два!))


Рецензии