И. С

Какая глупая, невыносимая привычка -
По пустякам грустить!
Друзья, журавль в небе лучше, чем в руке синичка -
Нам нужно этим жить!
Жить чем-то завтрашним и чем-то грандиозным -
Не тем, что есть сейчас!
Не уповать на "духов" или "звезды" -
Вся сила только в нас!
Да, от хандры никто не застрахован -
Порой сама грешу!
Но это пустяки, даю вам слово -
Я сей вопрос решу!
Я ненавижу слез, какая слабость -
Не время унывать!
Не плачу я, вам просто показалось -
И кажестся опять...
Мои безумные, вам просто показалось -
Все это не в серьез!
Вы правы, если силы не осталось -
Не сдерживайте слез!
Поплакать иногда необходимо -
И на луну повыть!
Но помнить - МЫ непобедимы -
Нам нужно этим жить!
Давайте позабудем о печалях -
И выпьем за друзей!
А завтра с пристани отчалим
За стаей журавлей!


Рецензии