Хочу любить

В просторе быстротечных лет,
В чудесной веренице дней,
С тобою повстречались мы
И вновь пошел отщет ночей!

Я улыбаюсь твоему теплу,
Что дарят мне твои глаза,
Я таю, словно воск свечи
В твоих обьятиях-весна!

Я прикасаюся к тебе,
И замирает все вокруг,
И только слышно в тишине
Твой учащенный сердца стук!

Хочу, чтоб было так всегда,
Хочу любить, дарить и жить,
Хочу в обьятиях твоих
Тепло души хранить!

Хочу я слышать голос твой,
Смотреть в любимые глаза,
Хочу всегда тебя любить,
Хочу, чтоб ты любил меня!


Рецензии