Христос Воскрес! Христос Воскрес!

«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»-
Звучат слова повсюду.
Постигнув таинство небес,
Все прославляют чудо.

«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»-
Щебечут птицы радостно,
Шумят поля и ближний лес,
В душе - легко и благостно.

Воскрес Христос и смерть попрал,
Ликует вся природа,
Жизнь вечную нам даровал,
В Рай указал дорогу.

Гоните вон из сердца грусть
И восхваляйте Бога, дети!
Пусть веселятся люди, пусть!
Ведь зло побеждено навеки!

«Воскрес Христос, восстал из гроба»,-
Поют ручьи и реки.
Холмы, утёсы славят Бога
И славят человеки.

Во всех церквях, соборах, храмах
Чудесный слышен перезвон.
Во всех градах, деревнях, странах
Все люди Богу шлют поклон.


Рецензии