Время здесь

Наше время здесь никогда не кончится,
Не истопчется, не износится, не истреплется на ветру.
Так и будешь ты улыбаться и корчиться,
Лишь когда закрываешь входную дверь по утру.

Так и будем мы здесь трепыхаться в поиске
То ль себя, то ли жизни с других планет.
Уповая на то, что врагов это происки
То, что злимся по пустякам на весь белый свет.

Ведь подумать, какая вокруг бессмыслица!
Все торопятся, мчатся, кидают в пластик слова.
А ведь надо всего – хорошенько выспаться
Да почаще заглядывать людям в глаза.
---
17 февраля 2013


Рецензии