Мир в наших ладонях

Кто или что спасёт наш мир
Во зле погрязший с головой
Уже идёт кровавый пир
И только снится нам покой

Погрязло всё во мраке ночи
Кто честный сможет дать ответ
Неужто всё, что нам пророчат
Всё сбудется! Надежды нет?!

Неужто правда конец света???
Неужто неизбежен он???
Неужто наша песня спета???
И днём сегодняшним живём???

Риторика вопросы эти
Мы сами все всему виной
И сами все за всё в ответе
От нас зависит мир, покой

От нас от всех, без исключенья
Ведь конец света он один
Всех уничтожит без сомненья
Всех нас, весь мир, ведь он един!


Рецензии