Имя твоё

Имя твоё – колокольный звон,
Имя твоё – ускользнувший сон,
Имя твоё – нежный тон
В трели скворца по утру.

Имя твоё – счастья глоток,
Имя твоё – переменный ток,
Имя твоё – пулей в висок
Прошлое резко сотру.

Имя твоё – радуги цвет
Имя твоё – робкий рассвет
Имя твоё мне скажет «нет».
Даже если босая приду.
---
20 февраля 2013


Рецензии