22. 03. 2011

Апрель обещает быть грубым со мной.
Люблю я, когда кусаются.
Бросаюсь, как в омут, в людей с головой.
А люди - в меня бросаются.
Бросаются, чем попало в меня.
Но мой болевой порог высок.
Подковы копыт белого коня
Мне ударяют в висок.
Я без претензий. Я всех люблю.
Я стану кумиром Вам.
Я - платье голому королю.
Я - слово сухим устам.
Как Вам живется так душно и скоро?
Я не терплю столиц.
Как Вы скрываетесь, на светофорах
Выраженье меняя лиц?

Ведь очевидно, что где бы ты ни был,
И какими ни шел бы шагами...
Всё запечатлено в отражении неба
Под грязными сапогами


Рецензии