***

А что на середце?
....да что там, пусто
Словно нечем написать
Но кровь по венам,густо,
Не буду врать.

А за окном?
...да что там за окном
Глумится темная богиня
Мешает лунный свет с зерном
Пестрится воздух синий.

И свет от лампы...
Не хочу 
Хочу свечи невинной
В душе о старости кричу,
Но моюсь тиной.

Сейчас б туда
Куда?на озерцо села,
Чтобы зеркальная вода
Свежо прошлась по телу
Да,вот этого хотел бы.

А свет в глаза
И грустно ночью,но ночью есть о чем писать
Часы идут так непорочно
Стремится покатится по щеке слеза.


Рецензии