Давай поговорим

Привет! Ну как дела? Отлично выглядишь...
Ты где? Ты как? Ах, сколько лет и зим!
Прости меня за прошлое...Простил? Простишь?
Я знаю трудно, но давай поговорим!

О чем? Не знаю...О погоде, может быть?
А интереснее, конечно о тебе...
Мне кажется, что из под ног земля спешит уплыть...
Я не могу перед тобою не робеть.

А хочешь расскажу, что в моей жизни нового?
Я не счастливей прежнего ни чуть.
И я живу все теми же "основами"...
Но ты не слышал этого, забудь!

Я так привыкла жить прошедшим временем:
Пришел черед поднять и твой "архив".
Ты мне не должен ничего, не спрашивай зачем,
Я говорю с тобой - пишу стихи.

И мне противно быть такой неправильной!
И я виню тебя лишь в том, что не помог
Стать лучше мне. И я тебя оставила...
И от меня закрыт ты на замок.

Я знаю, что любовь была. Любовь взаимная.
И не могу я до сих пор понять,
Что стало для меня причиною,
Тебя так спешно из судьбы своей прогнать.

Я понимаю, что настолько опрометчиво,
Что хорошо, что плохо за других решать,
Но в прошлом все, и делать нечего.
Я думаю не стоит снова объянять,

Что я с идеею своей навязчивой,
О том, что счастья для тебя со мною нет,
Не думала, что счастье настоящее
Просто быть с любимым... Снова бред?

Прости за бред, надежду, за минуты радости,
Которые мы прожили любя!
И все исчезло по моей лишь слабости...
Прости, что не боролась за тебя!

И я не думаю, что стоит возвращаться к прошлому.
На прошлом занавес. А в будущем решим,
Что помнить будем только лишь хорошее!
И все-таки, давай поговорим?!


Рецензии