Кит с огромным сердцем

Я буду звать тебя Китом ...
... Китом , у которого огромное сердце .
Я не знаю это о ком :
Меня считают шизофреником с детства .

Я буду звать тебя китом ...
... Китом , что проплывёт все океаны ,
М.б. даже попрощается с умом ,
Лишь бы оказаться со мною рядом .

Я буду звать тебя Китом ...
... Китом , который будет пить со мной полусладкое ,
Не заботясь о том , что будет потом ,
Хотя потом я однозначно угожу в твои объятия .

Я буду звать тебя Китом ...
Я буду гладить твои "плавники" руками .
Я не знаю это о ком :
Это стих не будет прочитан никем ,
Не будет прочитан и нами .


Рецензии