Дождик мне поверит...

        Дождик мне поверит…

За окошком дождик, тени разбросал
Все идет, которую неделю
Многое, что было в сердце, я вам рассказал
Только дождик в искренность не верил

На балконе, застекленном, холодно курить
Небо и Земля насквозь промокли
Выплеснул, что было, и придется с этим жить
Только сердце больше не замолкнет

Многое не понятно, не понятая боль
По дороге в лужах разбежалась
Дождь идет, и я еще не высказал всего
И так много мне еще осталось

Снова закурю, с дождем поговорить
Унесет вода, мои сомненья
Станет легче мне, и дальше можно жить
И писать для вас стихотворения

И опять строка, ложится за строкой
Из души идут мои послания
Если б я родился в мир, хоть чуточку другой
Не было  у вас воспоминания

Что в Чите далекой, есть еще один пацан
Пишет вам и просто сердцем любит
Он простой, не грамотный и в жизни хулиган
Написал, и сердце не забудет

За окошком дождик, тени разбросал
Он идет, которую неделю
О любви, о счастье, я вам в текстах написал
И я знаю, дождик мне поверит…..
Павел.Марков.02.05.2013г.Чита


Рецензии