Творческая...

Может быть ,я творческая-нервная...
Нечего сказать Вам в оправдание...
Может не последняя ,не первая...
И несносны Вам мои старания...

Знаю в общем,чем Вас радовать...
Но решила ,что останусь тем,чем есть
Вас обманывать..не стану
ВАС ОБМАНЫВАТЬ,может кто то лучше...
Он мастак...


Рецензии