Я расстаюсь с тобой...

Прощай. Теперь уже бесповоротно.
Я расстаюсь с тобой. Я расстаюсь сегодня.
Сейчас. Теперь. Ни мигом позже.
С тобой, с тоской. С пятью годами – тоже.
Я отпускаю ностальгию и хандру,
И ломкий холод в сердце поутру.
Я расстаюсь с тобой - до гроба,
Как если б мы любили оба…
Уйду, забыв былые заморочки…
Прощай. Я расстаюсь с тобой, и точка.


27.10.2011


Рецензии