Котики

Шустрый, маленький, игривый
я на веточке сижу.
Серебристый и пушистый
во все стороны гляжу.

Быстро, быстро огляделся,
только что за ерунда.
Я от гордости зарделся,
а вокруг здесь красота.

На соседней ветке тоже
вижу котики сидят.
На меня они похожи,
да, красив у них наряд.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.