Бессонница

Бессонница.
Легкой дымкой покрыла меня изнутри,
Затуманила разум,закрыла глаза,
За спиною мне шепчет: "На меня посмотри...."
Я не знаю что делать,как мне быть,что сказать.

Я зависима.
Она овладела мною.
Тихим облаком легла на плечи мои,
Незаметно себя окрестила судьбою,
И посланницей самой счастливой любви.

Бессонница.
Мягко села к изголовью моей кровати,
И говорим,мы говорим с ней обо всем,
Я не хотела подпускать ее к себе,хотела крикнуть:"Хватит!",
Но вместо этого покорно пропустила в дом.

Она пришла,она была нежданной...
Я не ждала ее!
Всю жизнь спала,мне так хотелось спать,
Не думать ни о чем,и не печалиться,
Во сне ведь можно даже не страдать.

Бессонница.
Я словно знала тебя вечно,
Как будто ты всегда подругой мне была.
Я думала одной быть проще,
Бесконечно...
Но ты пришла,меня с собою забрала.

Бессонница.
Ты обнимаешь,ты поешь мне на ночь песни,
И не знаю,как я без тебя жила...
Наверное я каждый зимний вечер,
Тебя,только, Бессонница ждала.


Рецензии