Что-то не так? Молчание

Как жуткий ропот,
твои фразы.
Злавонны,
страшные рассказы.

Висит повсюду
гнев и мрак.
Нависнет совесть,
едкий враг.

Ты не уйдешь,
не растворишься
Я не позволю так уйти.

Нам стоит!
к лучшему стремиться...
И вместе!
под руку идти...


Рецензии