2 мая

пока еще темная ночь,
слезы и запах дыма.
чем мне себе помочь?
мне нежность необходима.

пока еще тлеет закат,
я ударяю по клавишам.
пока еще сердце с ним в такт,
плачу и тушь катышками.

я тихо сжимаю в пучок
возгласы в голове своей.
в душе мертвый червячок,
в сердце еще мертвей


Рецензии