Тебе клянусь...

Ты сегодня так устала,
Без вас сегодня обойдусь..
Родная, как-же без Тебя
мне жизни было мало...
Меня прости,
Тебе клянусь...

Что все будут
Наши ссоры по-нарошку...
Жить с Тобой мы будем в пол пути,
Под заботой рук Твоих растаял,
За голос Твой был готов уйти..

Ну а когда
Меня не станет..
Забыть Ты можешь...
Наши дни....
Циферблат мне не покажет,
Слезы, горесть, может быть
Мы в двоем не пропадаем...
Мы не вдвоем, мы не одни..


Рецензии