Кровавая бойня взрослых детей

Может ли вор быть убийце судьёй?
Может ли нищий жалеть мертвеца?
Один погибает, обречённый на бой,
Другой же рождён умереть без лица.

Кому-то хватает подошву топтать,
Отпустив свои мысли по воле богов.
Иные, стремясь в небе летать,
Не замечают на теле оков.

Ты с лёгкостью рубишь по телу врага,
Кровь на клинке оставляя свою.
Кто брата способен убить не дыша,
На высшем суде не признает вину.

Хоть слёзы богинь жгут больно сердца,
Хоть шёпот молитв не знает конца.
На войне всё равно проливается кровь
Во имя пустых обещаний и слов.

Того, кто с кровью рвётся к успеху,
Никогда не охватит божественный свет.
Каждый звук образует эхо,
Каждый шаг оставляет след.


Рецензии