хватит

Почему не звонишь, не пишешь?
Ах, точно! Мы же расстались.
Ненавижу тебя слишком
И люблю до потери сознания.

Изменяю. Стыжусь? Нисколько.
Слишком сложно бывает верить.
Я с тобою постольку - поскольку.
Наше «вместе» нельзя измерить.

Отвечаю колко и едко.
Раз на раз не приходится точно.
Даже видимся слишком редко.
Может, хватит? Поставим точку.

Наш сюжет и прост, и банален,
Я не принц, а ты не принцесса.
Перфоманс до боли реален,
Подходит к финалу пьеса.


Рецензии