Чуть дрогнул под ногами шар земной...

Чуть дрогнул под ногами шар земной,
Когда к моей щеке ты прикоснулся,
Меня навек венчала эта ночь с тобой,
Тебя со мной навек венчали ритмы пульса…

Чуть дрогнул где-то шар земной,
Не здесь и не сейчас. Не из-за нас…
Меня венчала эта ночь с тобой,
Тебя со мной венчала страсть…

Я просто ждал. Остановилось время…
Я просто нежность в космос изливал,
Я жил, иным размером вечность меря,
Дыханием безмолвно о любви кричал…

Качнулся шар земной, летя во тьме,
Меняя судьбы, прерывая вечность вновь,
Когда ты нежно улыбнулся мне…
Венчала наши души вечная любовь…


10.05.2011 г.


Рецензии