Без тебя

Я снова глаза закрываю,
И жду,чтоб приснился мне ты,
Ведь я без тебя погибаю,
А ты - это просто мечты.

Зачем я тебя полюбила?
Ведь раньше не знала тебя!
Про работу совсем позабыла,
И не помню сама я себя.

Как хочу я взаимности,слышишь?
Но в ответ мне опять тишина,
Только где-то пищат в норах мыши,
И опять я, опять я одна!


Рецензии