Вспышка

У того мальчика глаза по ободку голубые
а у самого зрачка, как изумруд, зеленые
и совсем немного в меня влюбленные.
Такие красивые, будто бы неземные.

У того мальчика россыпь веснушек по коже.
У него руки дерзкие, улыбка хитрая.
Он всего на три года меня моложе,
но попробуй такого из мыслей вытрави!

У того мальчика город родной - не мой.
Между мной и тем мальчиком десять часов поездов..
Обещала себе бессмысленно этой колючей весной
избегать расстояний, других городов и несбыточных снов.
---
18 апреля 2013


Рецензии