Мечтаю о Лете

Я сегодня мечтаю о солнечном лете,
О букете застенчивых белых ромашек,
Как ты будешь стихи мне читать на рассвете
И о чем-то еще очень важном расскажешь.

Будут плыть облаками над тихою речкой
И искать отражение в трепетной глади
Все мечты о заветном, простом, бесконечном
Счастье - жить в этом дне без тревог и печали.

Будем тихо лежать, чуть касаясь плечами,
Слушать шепот цветов на некошеном луге,
Отворив это небо своими ключами,
Ты рукою своей будешь греть мою руку.

Молчаливый простор не надышится небом,
Завтра ветер без нас заскучает ненастьем.
Наши сны в облаках растворяя бесследно
А сегодня нас небо венчает со счастьем.


Рецензии