Чтоб жизнь прожить

Чтоб жизнь прожить,
Не нужно торопить...
События и числа, даты!
Чтоб жизнь прожить,
Не нужно уходить...
От нежности куда-то!
Не нужно, все искать
На стороне...
Не нужно пустоты,
А то заполнит...
И не увидишь,как она пришла
И точной даты ты не вспомнишь!
Чтоб жизнь прожить,
И радость чтоб была...
Храните все, что сердце греет
И маленькую искорку тепла,
Она в тяжелый час вас отогреет!
Пусть разное сегодня говорят,
Не слушайте пустых соблазнов,
Храните в верности свою любовь
В ней ваша жизнь, и ваше  счастье!


Рецензии