01. 12. 2010

Декабрь. Одна колея в снегу.
Скажи, если нужно - я помогу.
Я буду из кожи вон для тебя.
Ты обиделась, глупая?
Зря. Я ж, любя...

Я, любя, в Январе протопчу колею.
Чтоб тянулась, не пересекая твою.
Чтобы мы параллелями резали снег.
И чтоб мне любоваться игрой твоих рек.

В феврале будем вместе - я в воду гляжу.
Ты не видела этой воды? Покажу.
Посмотри, как растаяли две колеи!
Те, что помнили ноги мои и твои.

Декабрь. Три месяца впереди.
Я думаю, выстою. Ты только жди...

Ты верь в меня, глупая, я не предам.
Я в марте жизнь за тебя отдам...


Рецензии