Негодный

Я каждый день чиста пусть будет моя грива
Беру товар,который вреден мне
Опустошая полки магазина
Пою об этом скучном,странном дне

Салют пускаю,пью за упокой
Я ядом повышаю настроение
Плету тебе,что только твой
Надеясь на животные сношения 

Браню я бога,за все свои проступки
И за вино в крови,и за любовь на сутки
За то что он меня таким создал



Я руки мастер распускать,чтоб завтра улыбнуться
И ненависть во мне убить нельзя
Вообще то ее нет
Пора проснуться
Я создал ее сам,обиду унеся

Мне с кучей пьяных туш гараздо веселее
Чем одному,со мраком в голове
И от того я вроде,становлюсь сильнее
Я на ступеньку выше иль на две

Мне солнце припекает башню
А я все не пойму,во сне
Что можно до конца убогой жизни
Петь об этом скучном,странном дне


Рецензии