Я себе тебя наворожила...

Я себе тебя наворожила:
Аккуратно в кулачок сложила всё,
Что в милом я когда-то так любила,
Что искала, но не находила;
Все, о чем когда-то я мечтала,
Но не повезло – не испытала;
Все, что я в самой себе хранила,
Берегла, но так и не открыла…
Я себе тебя наворожила
И с надеждой кулачок раскрыла:
На ладошке тихо, чуть дыша,
Прикорнула бедная моя душа…




 


Рецензии
Так нежно и мило!

Лана Стрекоза   25.02.2014 23:29     Заявить о нарушении
Лана, спасибо))

Ольга Ковале   03.03.2014 20:07   Заявить о нарушении