Гимн строителям

Кому надо СТРОИМ глазки,
С кем  надо СТРОИМ отношения.
СТРОИМ рожи, словно маски
Когда бывает  наСТРОЕНИЕ.


СТРОИМ графики, СТРОИМ планы,
Друг другу нервы, теребя –
Ведь и пигмеи и великаны
Кого-то СТРОЯТ из себя


Не парадокс  и не ошибка-
Это закон! Пора усвоить…
Звучит и контрабас и скрипка,
Если, конечно, их наСТРОИТЬ.


В каждом живёт СТРОИТЕЛЬ
И это дорогого стоит
Живёт прекрасному служитель,
Что, безусловно, всех уСТРОИТ!


Рецензии
Спасибо, Лёнь, здорово подмечено, умничка!!!

Инна Мальцева 2   03.05.2013 09:00     Заявить о нарушении
За три восклицательных знака - отдельное спасибо...

Леонид Бондарович   03.05.2013 11:10   Заявить о нарушении