Причина

1-й куплет
Белое кино… Ты для меня кудесник и лжец.
За твоим окном наступит снегопаду конец.
Вопреки всему подумаешь: «Ведь это любовь»,
Но может ли вновь… Быть может ли вновь.

Сердцу так легко лишь от прикосновений твоих,
Псевдо-друг «на кон», оставил бы лишь только одних!
Просто запрети вмешаться снегу в наши мечты…
Сумею я всё… Но, сможешь ли ты?!

Припев
Немая причина тебя отличила, и снег уже рвётся за дверь,
Какая фортуна нас разлучила, заставила мыслить о ней…
Тебя покорять я не стану – не стану! И быть я твоей не хочу,
Но знай, что я видеть тебя не устану…  Грущу, да вот только молчу.

2-й куплет
Не спасает ложь – мне всё расскажут сны о тебе,
Скоро ты уйдёшь, едва ли свет погаснет в окне,
Снег прогонит прочь счастливые для нас времена,
Я буду одна… Останусь одна…

День сменяет ночь – я словно твою жизнь прожила.
Не могу помочь, ведь я тебя так долго ждала
Только для того, чтоб написать хоть несколько строк…
Мечты о тебе – мой новый порок.


Рецензии